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'Food--Microbiology' 


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Cristian Carip ; Marie-hélène Salavert ; Armand Tandeau | Paris : Tec & Doc Lavoisier | BTS diététique | 2015Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de parasitologie, de toxicologie et d'hygiène. Il permet notamment : de comprendre les aspects [...]
Mention d'édition : 2nd ed. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2011-8 Article en page(s) : XVI, 323 p. Index. décimale : 613.2 Tags : Food handling ; Food--Microbiology ; Food service--Sanitation ; Industrial hygiene ; Sanitary microbiology ; Food law and legislation ; Dietetics Langues: Français ![]()
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ISBN/ISSN/EAN : 978-90-486-1191-1 Article en page(s) : 260 p. Index. décimale : 576/.163 Tags : Microbiology ; Industrial microbiology ; Food--Microbiology ; Food--Preservation Langues: Néerlandais
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