Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.07 (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Books
Alexis drogba Sahoré ; Joachim Levry abouattier | Saint-Denis : Connaissances & Savoirs | Sciences | 2016Résumé : En général, dans les laboratoires de sciences des aliments, il est parfois nécessaire, pour des raisons diverses, de faire l'analyse de certains constituants des aliments (eau, protéines, lipides, glucides, minéraux, etc.), il s'agit, n[...]
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7539-0317-3 Article en page(s) : 92 p. Index. décimale : 664.07 Tags : Food--Analysis--Problems, exercises, etc. ; Food--Analysis ; Food--Analysis--Laboratory manuals ; Food--Chemical analysis ; Biochemistry--Technique--Handbooks, manuals, etc. ; Biochemistry--Experiments ; Biochemistry--Experiments--Handbooks, manuals, etc. ; Biochemistry--Analysis--Technique Langues: Français